|
|
19.03.2014, 14:04
|
|
Изгой форума
Благодарил(а): 77 раз(а)
Популярность: 114
|
Раздел разработчиков ArcheAge
Создал раздел для изучения внутренностей АА. Если кто то желает присоединиться к разбору пакетов можете отписываться в этой теме. Желательно указывать ваши познания в пакетном деле, в знании WPF, умение писать под него скрипты и описатели пакетов для WPF подобного вида
Код:
c0050=StartSkill:h(psize)h(type)h(ID)h(SkillID:Get.SkillID)-(0003)z(0003CharID:Get.ID)
Если есть какие то другие познания например
Код:
- изучение и модификация памяти клиента(структуры данных, функции и прочее)
- умеете разбирать и писать LUA скрипты и аддоны
то тоже отписывайтесь в теме, в общем любые полезные умения по изучению АА, которыми вы обладаете можете указать.
Если у кого то нет знаний, но он хочет научиться разбирать пакеты отписывайтесь тоже, напишу мини гайдик, если у вас будет получаться, то добавлю вас в закрытый раздел.
|
|
|
19.03.2014, 19:47
|
|
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Популярность: 1
|
я желаю присоединиться к разработчикам.
1) Познания в WPF обычные для тех кто понимает, что такое пакеты и как они работают. отлавливать и разбирать по частям не составляет проблем
2)Написанием скриптов в WPF и Lua никогда не занимался, но более года активного изучения языка Delphi для написания софта , как Ingame с изменением структуры ассемблерного кода, так и OOG - работа с сокетами и сетевыми пакетами, их шифрованием и упаковкой
3)Перешел с Delphi на С++/С# , изучаю протоколы TCP/UDP и Socket, но пока познаний хватило на написание собственного снифера
Ну как то так. Спасибо за внимание
|
|
|
19.03.2014, 20:35
|
|
Изгой форума
|
Цитата:
Сообщение от skew
я желаю присоединиться к разработчикам.
1) Познания в WPF обычные для тех кто понимает, что такое пакеты и как они работают. отлавливать и разбирать по частям не составляет проблем
2)Написанием скриптов в WPF и Lua никогда не занимался, но более года активного изучения языка Delphi для написания софта , как Ingame с изменением структуры ассемблерного кода, так и OOG - работа с сокетами и сетевыми пакетами, их шифрованием и упаковкой
3)Перешел с Delphi на С++/С# , изучаю протоколы TCP/UDP и Socket, но пока познаний хватило на написание собственного снифера
Ну как то так. Спасибо за внимание
|
Познания вполне достойные, но как говорится доверяй но проверяй. По этому нужно подтвердить как то твои слова. Завтра напишу какие пакеты разобрать нужно.
Ну и еще неплохо было бы узнать на каких форумах обитаешь под какими никами, если светить не хочешь можно в лс написать мне, а я почитаю там твои посты. А так же не плохо будет увидеть примеры твоих работ, если программы какие то создавал скинь ссылки на темы, можно тоже в лс.
|
|
|
19.03.2014, 20:54
|
|
Новичок
|
|
|
|
19.03.2014, 21:00
|
|
Изгой форума
|
ну на ммору я не зареган, а на жуке завтра гляну когда с компа буду и доступ дам. щас просто уже с телефона сижу. ну а так мельком глянул сообщений много да и подпольшик пв. а подпольщика как известно просто так на жуке не дают.
|
|
|
19.03.2014, 21:11
|
|
Новичок
|
ну подполка ничего интересного особо не дала. у нас есть собственное комньюнити всего 21 человек. там уже разбирали все новые баги в основном с пакетами игровыми, но там была реализация полной копии запуска клиента, то есть полный вход на перса и далее его управление чисто с проги, не имея клиента на компе даже. ну а так буду ожидать, если надо готов и на жуке подтвердить что акк мой
|
|
|
19.03.2014, 21:33
|
|
Изгой форума
|
Цитата:
Сообщение от skew
ну подполка ничего интересного особо не дала. у нас есть собственное комньюнити всего 21 человек. там уже разбирали все новые баги в основном с пакетами игровыми, но там была реализация полной копии запуска клиента, то есть полный вход на перса и далее его управление чисто с проги, не имея клиента на компе даже. ну а так буду ожидать, если надо готов и на жуке подтвердить что акк мой
|
да подполья на жуке потеряли актуальность. я тоже там лидер подполья для рф онлайн обоих уровней. уже года два кск расформировали старое подполье всех выгнали, я там все зачистил, актуальные темы отсортировал, не актуальные кинул в архив, объявил о наборе а народ не хочет заниматься изучением игры, вот так подполье и пустует, печально как то все это.
Добавлено через 14 минут
а про камьюнити из 21 человека это ты про АА илипро ПВ?
|
|
|
19.03.2014, 21:33
|
|
Новичок
|
на ArcheAge начинает развиваться, будет весело искать все новое и новое. особенно когда с пакетами что то сделают
Добавлено через 37 секунд
про камньюнити про PW, в AA работает двоем с другом. Нашли несколько веселых фишек
|
|
|
19.03.2014, 21:54
|
|
Изгой форума
|
Цитата:
Сообщение от skew
на ArcheAge начинает развиваться, будет весело искать все новое и новое. особенно когда с пакетами что то сделают
Добавлено через 37 секунд
про камньюнити про PW, в AA работает двоем с другом. Нашли несколько веселых фишек
|
ну по пв то очень много в паблике информации и даже как ООГ бота делать где то встречал. а вот аа будет интересно поизучать. правда что бы сделать оутгейма нужно скорее всего будет эмулировать пакеты хакшилда, без них думаю сервер будет рвать соединение.
Добавлено через 16 минут
и еще вопросик как о форуме этом узнал? где то увидел ссылку или кто то сказал, а может каким другим способом.
|
|
|
19.03.2014, 21:58
|
|
Новичок
|
да вот друг нашел вас как то, сказал регайся, админ толковый человек и можно будет неплохо совместно работать. его скайп dualist8 , может через него связывались
|
|
|