Тигрь, привет!
Писал скрипты WPF в FSC под АА для себя родного, всё было хорошо...до трагического обновления от 25.06, пока не ввели щифрование основных ID. Буду признателен за любое направление в сторону алгоритма того самого.
P.S.: про то, что пришёл с др. форума писать не буду..., сам вычислишь
я что похож на агента фсб или национальной безопасности что бы кого то вычислять?
Последний раз редактировалось Тигрь; 29.06.2014 в 08:10.
Ну уж не знаю, кто на кого похож...и как правильно обратиться, привлечь внимание, что бы помогли тоже не знаю.
Привлекать внимание надо было раньше, когда все работало. У кого было желание тот отметился с тем я и готов работать и помогать, а тут ты такой просто значит заявляешься, когда у тебя все работало тебя не видно было, а щас когда все кончилось ты просишь что бы тебе помогли с расшифровкой. А ты хоть пробовал что то сам разобрать? Я не помогаю людям которые приходят с пустого места и говорят дай, я не увидел твоей заинтересованности в вопросе. Ну и ла, 26 числа я ясно написал что лавочка закрылась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Печалька, раньше, когда всё работало я об этом форуме и знать не знал.
>А ты хоть пробовал что то сам разобрать?
Поверь, голова и руки откуда надо растут, пробовал.
В остальном, ты прав конечно, поздновато я заявился.
Если впредь будет в чём то интересном с нуля поучаствовать, пригласи плз.
Смотри, следи, я никому не пишу сам лично первым. И вообще я хз кто ты такой и откуда, первый раз вижу. И если бы голова и руки откуда надо были то ты бы хоть немного разобрался в сути проблемы. Я на АЧ писал кое какие мысли по поводу декрипта, кому надо было тот намотал это на ус и даже смог успешно использовать. ТОчнее было даже не так, человек откписал свои мысли по поводу, я вижу что он соображает и дал наводку, он за нее зацепился и развил свои мысли дальше.
Такой же, Grommi, тема "Разбор пакетов 26.06", стр. 16
Добавлено через 6 минут
Меня как раз и интересовала конкретика в вопросе шифрации, продолжать искать среди стандартных или она у них самописная. Собственно, ты мне и помог двинуться дальше.
Такой же, Grommi, тема "Разбор пакетов 26.06", стр. 16
Добавлено через 6 минут
Меня как раз и интересовала конкретика в вопросе шифрации, продолжать искать среди стандартных или она у них самописная. Собственно, ты мне и помог двинуться дальше.
Нормальные люди берут отладчик в зубы и смотрят алгоритм кодирования декодирования внутри игры. А ты что собрался как цыганка гадать?
Затрудняюсь что-либо сказать про отладку, т.к. мне знаком только один инструмент отладки, это WP PPC. Предполагаю, что структура пакетов не изменилась, шифрование скорее всего как-то зависит, может быть связана с размером пакета. У меня сохранились dat файлы до шифрования. Постараюсь сравнить типовые пакеты до и после шифрования, если найду зацепки, буду писать тестовый скрипт, смотреть вывод WriteLog'ов. Конечно, мрачное цыганское очарование с бубном здесь присутствует, но пока других идей в подходе у меня нет.